Я учусь снова жить без тебя

Я учусь снова жить без тебя –
Неужели когда-то умела?
Все еще бесконечно любя,
Отдалиться пытаюсь несмело.
Я стараюсь мечтать о другом,
Не шептать твое имя ночами,
Мне считать бы прошедшее сном –
Да вот крылья болят за плечами.
Я пытаюсь дышать не тобой –
Одиночеством воздух отравлен,
И от горечи этой стих мой,
Как на плахе, лежит, обезглавлен.


Рецензии