Я с тобою снова Женщина

Я  с тобою теперь снова Женщина –
Не короной дешёвой увенчана,
Но укутана истинной нежностью
И заботы сердечной безбрежностью.
 
А надолго ль – не буду загадывать,
Просто станем друг друга радовать
И лечить одиночество горькою,
Из любви предвкушенья, настойкою.


Рецензии