Игра Теней Свете

Игра теней, последний проблеск
Прокрался в щелку меж дверей.
Вспугнул ее внезапный возглас
Игру теней, игру теней
 
Зачем она не любит тени?
Зачем ей нужен яркий свет?
А сколько жизней - столько мнений,
Но точный не найти ответ
 
Она сама того не знает.
Мелькают тысячи ночей,
Где Мельпомена призывает
Игру теней, игру теней
 
Они танцуют ей причудно,
Мерцая тысячью огней
Сияет взор глаз изумрудных
В игре теней, в игре теней
 
О, Мельпомена! Муза боли,
Трагичных слез, невинных сцен,
Царица снов ночной юдоли
По зову крови жарких вен!
 
..Ее внезапный чуткий возглас
Вонзит кинжал в покров ночей
Вспугнет нещадный яркий проблеск
Игру теней, игру теней
 
 
моей лучшей подруге Светланке!
Удачи тебе во всем, Моя Хорошая!
 
фев., 2016


Рецензии