Помешан

по пальцам считаю все против и за,
что в ней я запомнил в момент нашей встречи.
я помню ее белоснежные плечи,
и как улыбалась,смотря мне в глаза.

мне было с ней просто и очень легко,
как будто знакомы тысячу лет.
она обожала кино и балет,
а я был далек от искусства всего.

мечтал ей присниться и наяву
секунды считал я до новых объятий.
друзья мне твердили:ты спятил,приятель"
а я говорил:"без нее не могу".

совпали и время,и место,и день,
мы с нею нашлись вдвоем в этом мире:
понедельник,метро,семь ноль четыре,
и я оказался помешан на ней.

P.S – всем любви и тепла.берегите друг друга!


Рецензии