Поспи родная...

Поспи родная, похрапи
И пусть уйдет твоя усталость,
С улыбкой, что бы просыпалась
Блестели радостно глаза.

Поспи родная, похрапи,
И это не порок, не слабость,
Не так уж много нам осталось,
Не мы решаем, небеса…

Поспи родная, похрапи
А я коснусь тебя губами,
И только звёзды будут с нами,
Да древняя как мир луна.

Поспи родная, похрапи
Желанней нет тебя на свете,
Быть может в радость только дети,
Но ночью ты со мной одна…

Поспи родная, похрапи
Я попрекать тебя не стану,
Я для тебя звезду достану,
Что бы любила лишь меня.

Поспи родная, похрапи
Ведь в этом странном, грубом звуке
Наверно растворились муки,
Что днём бывают у тебя.

Поспи родная, похрапи
Тебя укрою одеялом.
Твоё тепло, что б было рядом,
Хочу, что б было так всегда.

январь 2013г.


Рецензии