строю мир

сцедив радость и грусть в равнодушие..
из оставшихся чувств строю мир..
мир..в котором все боги послушные..
и где смыслы все я обнулил..

что потеряно - будет забыто..
что убито - второй раз умрет..
на душе надпись кровью - закрыто..
- перерыв на короткий полет..

из крестов я построил клетку..
и в нее ..я спрятал грехи..
под петлей..я сломал табуретку..
в лицо смерти сказал - извини..

что разрушено - будет закопано..
то что начато - будет продолжено..
раны сердца..мечтой заштопаны..
я не умер..- я зановорожденный................ю


Рецензии
Здорово написал !!! Выстрадано душой.
Успехов.

Валерия Мирадаль   12.02.2016 19:21     Заявить о нарушении
спасибо большое Валерия....

Никккто   12.02.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.