Неприкаянная душа

                Неприкаянная душа -
                тихо-тихо
                бродила по свету.
                И была она хороша,
                да никто не заметил это.

                Её звали-когда судьба 
                обижала кого-то круто.
                И летела навстречу она,
                чтобы сердце отдать кому-то!

                А потом забывали все,
                наслаждаясь своим успехом,
                Что есть рядом одна душа,
                и ей тоже порой  не до смеха...

                Неприкаянная душа....
                Вдруг погибла от частой боли!
                Тихо-тихо погасла свеча-
                НЕПРИКАЯННОЙ женской доли...
               
               


Рецензии
Грустное стихотворение! Хороша авторская находка:"Тихо-тихо погасла свеча -
НЕПРИКАЯННОЙ женской доли..."
Спасибо автору!

Елена Самойленко 2   02.05.2016 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание и отзыв,Елена!

Свет Лана Шнайдер   04.05.2016 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.