Что нам надо?

"А что нам надо?" - это главный вопрос.
Мне нужен выход из этой системы!
Вы ждете деньги или торговый спрос?
А я сделал вдох и рву эти схемы!

Вы ждете, что стрелки укажут вам путь,
Лежа в углу на диване?
Кого вы пытаетесь так обмануть?
Не себя ли? Задумайтесь сами.

Да как я могу хоть кого-то учить?
Я же сам только понял, что надо.
Мне выход из массы дает только нить,
Из которой я сплетаю канаты.

Просто так надоел мне дурацкий шаблон,
Когда все, как один, или с маской.
Пожалуй я сделал финальный прогон,
Репетиции - все. Человечество, здравствуй!


Рецензии