на счастье...

Наказан жизнью незаконно
Так думают везде и всюду
А что ты сделал для того,
Что б не пришлось разбить посуду ?

На счастье люди бьют тарелки
Или бутыль из под вина
Гораздо лучше добро делать
Чтоб не болела голова

От шума бьющейся посуды
Мигрень у всех уже давно
Кого икота одолела
Ну а кому то все равно

К кому чахотка привязалась
Иные точат все ножи
Ребят, а может быть нам стоит
Поймать минутку тишины...

В ней, я уверен, много скрыто,
Нет злости, жалости к себе
Откройте ваше сердце тихо
Тем, кто нуждается в тебе.


Рецензии