Прощение

Мне показалось в тишине ночной
Звезда как будто ярче засверкала
А в этот миг с печалью и тоской
Я думала, ну как же все достало…
Я думала, устала от потерь
Предательство везде куда ни гляну
С утра до вечера в уме один лишь зук
Все надо, надо, надо, надо, надо…
Должна быть правильной
И честной быть, должна
Мне родственники каждый день талдычат
Звонить им надо, в гости приходить
И говорить , все у меня отлично

Ну почему, ответь мне, почему?

Я в детстве столько раз  с Тобой болтала
А вот теперь кричу я в тишину
Грехи мои, как в бездну засосало
Не слышишь? Ладно, лучше помолчим
А где Ты был? ,ведь мама умирала
Тогда просила, РУКУ ПРОТЯНИ…
А Ты ей гроб и смерти покрывало

Ну почему нам в детстве все легко?
Парой не слышим, а парой не видим
Опять смотрю в ночную тишину
Пытаюсь все же я Тебя услышать

Я столько лет молилась просто в мглу
Я знаю, Ты стоял за дверью
Смотрел и думал, сколько протяну
Без исповеди жить на белом свете

Ты прав конечно, больше не могу…

Прости меня, Прости, я умоляю
Я на коленях пред тобой реву
Не оставляй, клянусь, послушной стану
Мне боли дал порядком отхлебнуть

И смерть людей, кого я так любила
Чтобы однажды поняла с тоской
Ты тоже плачешь, когда нас теряешь
Как гибнут души, смотришь в след с тоской

Сейчас как в детстве чувствую тебя
Рассказываю все тебе без тайны
Прошу, Господь, не оставляй меня
Ты мой Отец, а я твое дитя

Мне показалось в тишине ночной
Звезда как будто ярче засверкала
Это мой Бог знамение показал
Простил,
с колен меня поднял


Рецензии