Он и Она. Марс и Венера. Большой Балет-2016

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Происхождение планет

Он и Она. Марс и Венера.
Война и Счастие в Любви:
Как притяженье - сферы сферой,
Так отторженье от Земли,

От Солнца, Солнечной системы
Далёких и прекрасных звёзд -
Единство Марса и Венеры,
Контраст планет и их полёт,

Мужского, женского начала,
Гармонии, борьбы планет
Их лёд и пламя, что встречали
Мир Космоса, его балет.

5.02.2016. Korenovsk
Great Ballet-2016. TV-Channel “Culture”


Рецензии