Никто тебе ничего не должен...

Мы в вечном ожидании чуда,
Нам это нужно.
Надежда умирает последней,
Нам слова эти чужды.
Ты никому не нужен,
Никто тебе ничего не должен.
И даже Высшие силы забывают о тебе,
Когда ты простужен.
Этот механизм в нас заложен,
И сколько можно?
Наступать на одни и те же грабли,
Нам понять сложно, что в этом мире все возможно,
Что говорят Истина, на самом деле ложно.


Рецензии