Я войду в тебя потоком Света

Я войду в тебя потоком Света
И коснусь незримою рукой.
И твои вопросы без ответа
Разрешу не писанной строкой.

Я туманом разбросаю мысли.
/отдохнуть пора дать голове!/
Унесу тебя я в путь неблизкий,
где нет места сплетням и молве.

Где лишь тают прошлые печали
И качает нежно на волнах
Радость жизни в трепетной вуали,
Созерцанье в невесомых снах…


Рецензии