Включи голову-5

Гигантский паук поймал в свои сети богатыря
Тросы его паутины, подтягиваю, себе несчастного
-"Что самое быстрое на свете-"? задает вопрос паук
Ответишь - отпущу!-Мысль!Ответил, освобождённый!

Мысль питается в бурных волнах крови
Отсюда, происходит подвижная Мысль человека ,
Потому что, Мысль в людях- это кровь, омывающая сердце"
Надо, стараться видеть критерий истины, не в ощущениях, а
В правильной, разумной Мысли-Разум...высший критерий!
В основе же, правильного разума лежит...отчасти, нечто
Божественное, отчасти же...нечто человеческое

Ради, чего лучше  родиться, чем не родиться?
"Любите друг друга, и размножайтесь"(Библия)
Устремите своё внимание на неувядающий порядок
Бессмертной природы...созерцайте небо, устройство космического мира
Человек-песчинка у подножья пирамиды, непостижимой разуму Вечности!
С одной стороны, все эти явления истины
С другой стороны, истина глубоко запрятана
Недоступна непосредственным чувственным восприятиям.
Мозг закрыт в стремлении, поднять туман... со дна ущелья...

Стремление к счастью, вложено в нас самим Богом!
Необходимо утвердить себя в истинном и самобытном бытие
Желая полюбить Благо, человек стремиться познать Бога
Желая обладать благами, человек стремиться стать
причастным сущности Бога ...
Бог- есть и начало, и середина, и  конец всех вещей
Он - начало так как, от него всё  происходит ,
Он- середина, так как он сущность Всего, что имеет генезис...
Шесть тысяч- 200 мыслей за день!
Что делать, чтобы жить и радоваться?Надо, жить и радоваться!
Мудрость Мира.


Рецензии