Жду я счастье

Жду я счастье, вроде рядом
У окошка пробежит,
Выгляну, оно пропало,
Иль обиды не простит.

Дом закрою на засовы,
Вроде некого мне ждать,
А открою снова черти,
Лезут в дом, ядрена  мать.

Кажда бестия клянется,
Мол до гроба, до конца,
Улыбнётся ликом смерти
С добродушного лица..

Годы быстро пролетели,
Суматошной чередой,
Были радость и потери,
Жаль не повезло с тобой.

Что же будет? Кто же знает?
Что начертано судьбой?
Тело уж года считает,
Где же счастье? Что со мной.

Надо встать, расправить плечи,
И как прежде напролом,
Будут радостные встречи,
И  войду в свой теплый дом.

В дом, что тоже ждет покоя,
В этом сладостном бреду,
И лицом к друг другу стоя,
Ты живешь, и я живу.

Отомстить или смириться,
От себя не убегу,
Только от судьбы не скрыться,
Жаль детей в твоем плену………


Рецензии