С днем святого Валентина,

С днем святого Валентина,
Вас, поздравить, я всех хочу!
К любви дорога, трудна и длинна,
Чтоб вам помочь, я стихи строчу.

Читайте строки, любимым шлите,
Они растопят, хоть толстый лед.
А вы, любите, всегда любите!
Жизнь без любви, ведь, совсем не мёд!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.02.2016г


Рецензии