Ласковый май

Ласковый май ,ветерок еле слышный
Теплой поры , время пришло!
Сладастный запах воздух развеет
Улыбка сияет , немного смешно
Ласковый май , нежное время
Проблески чувств жаркий омут кружил.
И в этот час тяжелое бремя , я далеко далеко отложил
Нет причин для печали и грусти
Ласковый май мне душу согрел
Все что тревожило в прошлом , отпустим
Пепел плохого быстро сгорел.......


Рецензии