Валентинки...

Я на белом снегу для тебя расстелю
Красной лентой из роз то, что в сердце храню,
Что огромной волною бушует в груди
И, пульсируя, током стучится в виски.

Я на белом ковре для тебя напишу
Красным бархатом слово, которым дышу,
Лепестками озябшими, цвета зари,
Я признаюсь тебе так несмело в любви.

И, внезапно ожив, на холодном ветру,
Валентинками взмоют они в высоту,
Там, свободно порхая, исчезнут вдали,
Растворившись в тумане февральской пурги...


Рецензии