Благодарность

Когда же ты меня забудешь?
Через неделю, месяц, год?
Не знаю, только день придет,
И ты меня, увы, забудешь.

Совсем другую ты найдешь:
Меня умней и красивей,
В разы добрей и веселей -
Во всем хорошую найдешь.

И не останется следа
От наших детских обещаний,
От наших встреч и расставаний...
Она исчезнут навсегда.

И если встретимся с тобой,
Уже не вздрогну я как раньше,
Став на одну потерю старше
Не крикну вслед тебе : "Постой!".

Но мне не грустно, мне тепло,
Когда я вспоминаю дни,
В которых были я и ты.
Благодарю тебя за то.

11.07.2014


Рецензии