любовь жива...

Яркими картинами, пейзажами из взглядов,
Несмелыми витринами, снежинками растаяв,
Восстанет в полумраке вечерний силуэт,
То скалится собакой, то снова его нет.
Заденет сердца ядрышко, как тонкая игла
Натянет нитку алую, как жесткая струна
Вонзится теми чувствами горячими и в раз
В пейзаже станет пусто, нет лиловых фраз.
А силуэт, исчезнув, оставит только след,
Пейзажи, взгляды, нежность, но рядом его нет.
Я капельку терпенья дожму из томных фраз,
Увидев на мгновенье сиянье синих глаз.
В них есть любовь, пейзажами и яркими картинами
Обман исчезнет глупыми и скромными витринами.
Растает та снежинка, даря саму себя,
На сердце тает льдинка от слов: "люблю тебя".


Рецензии