Девочка наив

Сданы  в  архив    эмоции    слова, 
Забыты  ощущения  из  детства.
   Скажу  не  по  секрету,  вы  наив,
 Та девочка, кто прячет    радость всердце.

   Былое  рикошетом не  тревожь,
  Душа  бесструна... спит... анабиозна...
   Непостижимо содержимой  быть   не  трожь....
 Иглы  под  кожу не  страшны... морозна...

 И  в  равнодушьи  улиц- не впервой,
 Скитаться  под беззвучием,  ссутулясь.
Тянуть  улыбку по  привычке :"да... живой".
Шептать под  нос :" всё    сложно... но и  рельсы гнулись!"
 Как  вышло так, что  выгорев  дотла
Холод  повсюду,- в  сердце, в  мыслях, чувствах,
 Судьбе   наперекор   еще  жива,
И ощущаю  свет  в  сердцах, тончайше   густо.
Все потому, что выбравши   любовь,
Движением врачую  безысходность.
  С  наивностью прищуривая  бровь, 
Отстаивая    «ладненьким»  пригодность.


Рецензии