Шизиловка. С иллюстрацией

Жить стало страшно.
Невыносимо.
Давлеет над миром
чёрная сила.
Бьёт в барабаны
смердящую дробь;
встречает улыбочкой
первую кровь;
держит в прицеле
протестный разум;
рвёт в  клочья
хрупкий
свободный
мир.
Что ж ты творишь,
больная зараза?
Где ж твой
красивый и умный кумир?


Рецензии