Разговор о любви

Желание жить в нас непреодолимо,
Неистребимо и понятие ЛЮБОВЬ!
Хотят все быть любимой, иль любимым!
И воспевают это чувство вновь и вновь.

Любви слагаем оды и поэмы
И серенады о любви поем,
Хотя она порой проблемы
Влюбленным людям создает.

Она сердца соединяет,
Иль больно разбивает их.
Но все же мы о ней мечтаем.
Да, дух любви неистребим!


Рецензии