Российская глубинка

(посвящается памяти Сергея Есенина)

Ты в январской дымке морозной
И в заснеженной тихой глуши
Позабыта и всеми заброшена
И к себе ты зовешь в тиши.

Русь печальная и колокольная
На заутрене крик петухов.
Для меня ты все та же свободная,
Нерушимая и без оков!


Рецензии