Отражение

     Отражение

Спит в тумане зелёная пыль
 Если в омуте есть облака.
 Значит в звёздах цветёт полынь
 Отражаясь наверняка.

 Звук печали по воле из вне
 Разрывает тугую нить.
 Если в душу «насрали» тебе...
 То попробуй - Об этом забыть.

 Забыть... Забыть??? Забыть.

Нави Волорф.


Рецензии