day of birth DOB -частушки

 Дай допить мне чай из кружки
 И доесть свой бутерброд,
 Я иду писать частушки,
 То,что в голову прийдёт

 Это Вам,брат,не игрушки-
 Это наслаждение,
 Сочиню-ка я частушки
 На тему дней рождения.

 Написать я должен так,
 Чтобы было круто,
 Ведь у нас сейчас -февраль,
 А иначе-лютый.

 И теперь,как ни суди:
 В феврале все ДИ О БИ,
 К Рингу все относятся,
 И в частушку просятся.

 Нам Мишаня дал совет и распоряжение,
 Чтоб отметили мы вместе Ринга день рождения,
 Ведь одинадцать годков мы в эфире вместе
 Не достойно ли оно гордости и чести?

 И Патрон наш Грегори
 Отмечает ДИ О БИ,
 Я в частушку должен вставить
 ДАВИДЗОНА бы поздравить,
 Здравицу ему сказать:
 Богатеть и процветать,
 Чтобы он свой коллектив
 Укреплял и долго жил.

 Нашу милую семейку невозможно обойти
 И среди друзей-поэтов дни рожения найти.

 День рожденья САШИ ШТЕЙНА,
 Мы отметили келейно,
 А затем,ты только жди:
 День рождения ТИ ДЖИ.

 Я не буду с Вами спорить,
 Что его поздравит ЗОРИК,
 Ну,и я,к чему лукавить,
 Захочу его поздравить,
 Тёзке-другу пожелать,
 Долго жить и так держать.

 И,конечно,наконец
 Стих пришлёт ГРИГОРИЙ ШВЕЦ.


Рецензии