Уснуть и проснуться

Вот в жизни какие дела происходят,
Любовь нас случайно нежданно находит.
А мы не готовы к ней, как не обидно,
Другого же  выхода просто не видно.

И в прошлую жизнь закрываем мы дверцу,
Мосты мы сжигаем, доверившись сердцу,
Идем мы вперед, что там будет, не зная,
Руками туман возле глаз разгоняя.

У разума силой украв превосходство,
Не может душа больше с чувством бороться,
И прежний наш мир, за стеною кирпичной,
К ногам как песок утекает обычный.

О, как это глупо порой и опасно,
Любить так безудержно, дико и страстно!
Ах, как это мало, и как это много –
Его только видеть, и слышать, и трогать...

Вперед я иду не спеша, осторожно,
И сделать готова, что только возможно,
Чтоб ночью проснувшись, к нему прикоснуться,
Уснуть рядом с ним, и с ним вместе проснуться…


Рецензии
Всё в одном...
Всепоглощающая нежность и лучезарные мечты,
Души крылатая безбрежность
И робость и смятенье...
Успехов

Жанна Былёва   30.01.2017 08:23     Заявить о нарушении
И вам творческих успехов и удачи!!!
Спасибо за отклик, дорогая Жанна!
С уважением.

Елена Григорьева-Рудакова   30.01.2017 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.