Вальс

Серое небо за окном,
Света нет, звонит мобильный.
В тёмной комнате вдвоём
Танцуют вальс могильный.

Шаг. Слеза упала на пол.
Шаг. ОН сбил немного такт.
Смысла жизни нет, однако
Этот танец - смерти знак...

Дыма комната полна,
А в душе давно их пусто.
Тихо шепчет ОН или ОНА:
"Я все же верю в чудо."

Раз-два-три. Глаза потухли.
Раз-два-три. Ещё квадрат.
Шаг за шагом. Впали скулы.
Жизни не осталось и следа...


Рецензии