За звездою звезда

Над высокой скалой замер старенький дом
И прохладой несёт ветерок за окном.
Ночь сквозь звезды пройдя, обнимает крылом.
В эту светлую ночь, мы с тобою вдвоем.

Кто-то сладостно спит, видит благостный сон.
Нежно светит луна, сердце рьяно стучит.
За звездою звезда и сердца в унисон
От вселенной любви, где судьбою вершит.

Мы с тобою взвились на вершину земли,
Где то там,  в вышине, нежно души сошлись.
Где судьбою вершит, где судьбу нам сплели,
Среди тысячи звёзд, мы с тобою нашлись.

Не на зависть для всех, не для праздных утех,
Нежной тайною мы в небеса поднялись.
Не для праздных утех, для любви, что не грех,
Там где звёздная пыль мы кругами неслись.


Рецензии
Очень нравится!
Любви и вдохновения Вам!

Татта Дзалатти   23.09.2016 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.