Рейки Великих Посвященных. Инициации для ЕЗ

                Для Е.З..

Напутствия. 1 ступень.

Путь в учения открыт. Магию найдешь в себе.
Ты Великая душа – знания даны тебе.
Мерлин.

Путь к Любви я приоткрою, той, что прячешь в сердце ты.
Обратись ко мне и вместе сложим пазлы. Маяки
светом уж своим мигают, призывают к действу. Путь
тебе словно открывая. Ты ступай, откинув муть.
Грациозной будь для дела, чтобы с мужем в счастье быть.
Строй добро дома умело. По течению вам вместе плыть.
Обращайся – восстановим отношения в семье,
расположим снова сердце мужа к сердцу твоему, к тебе.
Заряди водичку на ночь, умывайся ей с утра:
светом кожу напитает – красоту дарую я.
Ровена.

Награжу тебя дарами, теми, что сама имею.
Взвешу трезво всё, что нужно, я в любой мысли-затеи.
Будь собой, прощать не бойся – возродишься в новом свете.
Ты, прекрасная богиня, помни – я всегда с  тобою.
Порция.

Через Свамбахи, 3.12.2015.

***

Напутствия. 2 ступень.

В сердце загляни скорей, свет в сердце теплый залей.
Будда оживляется, в свете он купается, золотом искрится.
Ты испей водицы – Буддой заряди ее, льется пусть в твое ведро.
Пусть очистит тело золотом умело.
Дхьяни-Будды помогают, всю тебя оздоровляют.
Есть вопросы в исцелении – обратись к ним.
Преткновения снимут и дадут здоровье – запиши рецептов море.
Сен-Жермен очистит то, засорилось что давно.
Нада шлет свою Любовь – Восхваляй ее ты вновь.
Мудрость раскрывай в себе. Полюби себя теперь.
Через Свамбахи, 14.12.2015.

***

Напутствия. 3 ступень.

Что увидишь на пути, светом сердца освети -
Пламя разожги в себе. Все ответы при тебе.
Слушай голос Духа в здесь, он подскажет то, что есть.
Ты смирению учись, будь вынослива, крепись.
Наставники и проводники через Свамбахи, 14.01.2016.


Рецензии