ТЕБЕ

Подари стихотворную розу,
что-нибудь для меня напиши:
или стих напиши, или прозу,
пусть рассказик, но чтоб - от души!

От души и от самого сердца
напиши мне хоть пару страниц!
Напиши, чтоб могла я согреться
среди толп неприветливых лиц.

Напиши мне, мечту согревая...
Откровенья свои напиши
со словами: "Люблю, дорогая!" -
Только очень прошу, от души!


Рецензии
Поздравляю, Людмила, с началом творческого пути! Уверен, что трудности в освоении поэтической работы ты с успехом преодолеешь. Данных стих - тому яркий пример. Удач!!

Виктор Гусаров   14.02.2016 22:55     Заявить о нарушении