Позови

Позови меня эхом, что на сердца мой зов отзовётся.
Позови меня солнцем, что заглянет в окошко ко мне.
Позови меня тропкой, что средь леса осеннего вьётся.
Позови меня радугой, что появится в дождь по весне.

Позови меня морем, что ласкает волною игривой.
Позови меня птицей, что парит надо мной в небесах.
Позови меня, стану я самой на свете счастливой,
Днём ли, ночью, во сне, наяву ли, в мечтах...

                Ноябрь 2015 г.


Рецензии