Рейки Великих Посвященных. Инициации для ГС

                Для Г.С..

1 ступень.
Служить нелегко, но это приятно, ведь всяко добро вернётся стократно. Мерлин.
По честной дороге всегда ты ступай, сомнения с пути своего убирай. Ровена.
Всегда ты держи себя в равновесии, в твоей это власти – так жить будет легче. Порция. 
через Свамбахи, 24.09.2014.

***

2 ступень.
Ласковое солнце гладит тебя нежно, луч вступил на путь.
Время исцеляет разные коросты, всё плохое ты забудь.
Ты уж изменился - не такой, как раньше. Стал ты спокойней.
Слушай интуицию, развивай себя ты -  в этом не робей.
Счастья мы желаем, радости побольше – получив, храни.
И с любовью двигай разные преграды -  силу собери.
МЫ с тобою будем, Дхьяни-Будды, здесь мы, будем помогать.
Обращайся к нам ты, мудрость разну(ю) вложим . Всё, ступай. Нас пять.
через Свамбахи, 27.09.2014.

***

3 ступень.
Манит пламя любви и оно впереди.
Знаки сердцем лови, поймай пламя в груди.
Суету отодвинь, лаской всё окружи. Слушай сердцем Богинь, Моисея - в тиши.
Служители Кармы.
через Свамбахи, 10.10.2014.


Рецензии