В преддверии праздника

- Ты кто?
    - Купидон.
- А я?
    - Ты любовь.
- Всё это лишь сон?
Не чувствую боль.
- Нет, это не сон.
То день для любви.
- Так что ж, Купидон,
Кто я, а кто ты?

Так подходил день Валентинов,
Вокруг воцарила святая любовь.
В сети - присылание смайлов и скрИнов,
Но то одиноких был холод ... и боль.
И те, кто остался без пары своей,
Твердили, мол ждут премьеру "Дэдпула",
Мол так хорошо, "ненавижу людей",
Но в ожидании Купидоновой пули.
А парочки ждали чудесный тот день,
И в поисках были подарков любимым.
Их не касалась одиночества тень.
Не помешаешь им быть счастливым.
Я, к счастью, из лика вторых,
Кто думает, что подарить половинке.
Так стало недавно. И жаль остальных.
Пусть стрелы пронзят их серединку.
И в серединке, про сердце то я,
Пусть воцарит любовь, безмятежность.
Ведь это, в душе, любого мечта,
Впустить в своё сердце счастье и нежность.

- Так ты Купидон?
- А ты есть любовь.
- Мы пара. Не сон?
- Ты чувствуешь боль?
- И значит не сон.
- Да. День для любви.
- Так что ж, Купидон,
Мы вместе.
А вы?


Рецензии