Серость дождливых дней

Серость дождливых дней.
Серость внутри меня.
Нечем опять дышать.
Слезы мешают спать.

Рушится мир во мне.
Войны громят меня.
Серость дождливых дней.
Серость внутри меня.

Крепости больше не крепости -
Камни забытых побед.
Ты мне скажешь о вечности,
Я рассмеюсь в ответ.

Громом звенят обещания,
Ярко горят мечты.
Любящий станет раненым,
Враг превратится в пыль.

Сотни дорог неизведанных
Канут в пучину вод.
Слезы омоют грешных,
Тронется в реках лед.

Серые стены квартиры,
Темный, как ночь, диван,
Серость дождливых дней,
Серость внутри меня.


       4.02.2016 г.


Рецензии
все проходит.и это пройдет. PER ASPERA AD ASTRA (через тернии к звездам)

Дмитрий Уральский   17.02.2016 22:44     Заявить о нарушении
Обязательно!
Спасибо, Дмитрий))
С уважением,

Анастасия Кубашёва   21.02.2016 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.