От твикс каки ву нехрысць

: Чо? Щэ це, мо, й ВенерКу вш?

Кого я больше всех люблю,
Так эт Эдита Пьеха.
Вот но убачыв гэту Люськ
И вжэ улыбк до неба.

Колысь я брав з ней интэрвЮ.
Договорывсь ек трэба.
И тут, ого!... да вси клюють:
И нам бы ж нешта в пэйсы п!

И вот тобе тут эксКлюйЗюк:
Чаво?! Васыль! Ты где блях?
А ну гани ля жыд страКу сь!
И на: кагда ж всэ знеты?

Ты рэпортэр! Инхормотдел ж.
Не нада зь мрази смеха й.
Кали хатиш пиши свое
Там некое беседка ш.

И вгнав я фсэ уж высыльле:
Ой! Сын ф тибя, маэстро?..
Так хай так само шось поймэ.
Заходзь! Фхади, Стас ведь жэ!

И я задал вапросав з двесць.
Бо ж кажон мог-та влезьци.
И скиль бралося шо в мынэ.
Така мадам прынцэсса.

Но… битэ шойн: вот 7 дней гнэньсь?
Па-ехали! Ха! БелТА
Бес фсяка подпись, ссылк на Вец
Ужэ друкуе скерца.

Бесстрасна, жутка, ледянэ,
Обшкребанэе нэтро,
И вышло вжэ ж такэ-сякэ
Публичное газетьте.

И вжэ колы табе кабет.
Зном жды свого чрыз месяц.
О так от можыш ты в жыдэй
Печатаци шо хцел бы п.

А мы бесе2ли 3 с чем-т
Часа, мо, кабы если й
Да пырыдаш всэ настроень
В халерый 5исценных.

И я ж послал ля мэйи ледь
Савескую газэту й.
Как и прохала полька всмешн.
Ах, стыдно як! Пращей, мэм.

Да. Эт не пулька ш ля виска
Робыты в мощный прэсе.
Там кадр на кадра лизэ в драк:
А мне бы шо запэрты!

Ны розявай и рта –
Заткнут мамэнтом.
Знатны жэ прыходзька
Са новик лесны. А я им пстрычк навешВаль!
Так калдуноф вдмы в нечысть!


Рецензии