Рейки Богов и Богинь древней Греции и Египта. ЕЗ

                Для Е.З..

Видения и напутствия. Посвящение в 1 ступень.

Усиление явилось, Дева-Свет преобразилась.
Ты возьми дары, с ними ступай, иди.
Умножай свои плоды, мудро поступай, зоркость в делах проявляй.
Счастье с тобой, узри его и пой.

Ласку открой, в тебе она есть -  так звучит в песне.
ЛА-ЛО-ЛУ…  Сила в любви.  Сила растёт. Душа крепнет и поет.
Открываем ворота на новую квоту.
(Что это?)  Это участие – в делах счастье есть.

КХАТЭМА НСАРА КУМ
В думах есть свой плюс и ум иногда надо включать, но этим не злоупотреблять. 
(Ум может мешать сознанию духовные пути открывать.)
Выдох-вдох -  с Матерью-Землей Единение и Преображение.
Создавай намерение, концентрируй свои мысли, светом себя окружая и благое воплощая.
КХАТЭМА НСАРА КУМ
Мудрость краше, свет в ней ярче. Это гласит - АКАША. Акаша, Акаша, Акаша.
Сила космоса, сила луны, сила земли и солнца – это даст тебе бразды для роста.
Силу их впитаешь – многое узнаешь. 
Добро идет, в тебе оно растет. Амэн.
Колесо сансара крутит, проработки идут – уходят муки. 
Сила идет. Сила идет. Сила идет.
Имхотеп, Имхотеп, Имхотеп.
(Как связан с Катей Имхотеп?) Покровитель - силу даст, уберет ненужный пласт.
Спасибо вам: Зевс, Гера, Афина, Артемида, Акаша, Имхотеп...
Через Свамбахи, 30.08.2015.

***

Напутствия Лао-Цзы и Афродиты. Посвящение во 2 ступень.

Трепет сердца нарастает, всё ненужное утекает.
Вспомни о дитя внутри, поиграй с ним… раз, два, три…
Путь открыли для творения, чтоб в гармонии течение жизни всей твоей былО.
Мудрость собрана в чело.
По природе ты Велика.
Собери свои три пика, те, которые нести тебе положено внутри.
Знаний связку тебе дали, красотою наделяли, чтоб с любовью применяла.
Ведь, любовь, это не мало.
Собери слова внутри, цель поставь и не тяни.
Ты поверь скорей в себя – ты же звездное дитя!
Отец с неба луч послал – путь твой странствий светел стал.
Лао-цзы здесь всё сказал, с Афродитой напевал.
Через Свамбахи, 22.09.2015.

***

Напутствия. Посвящение в 3 ступень.

Поздравляем мы тебя, мастер ты «Богов, Богинь...».
Открываются врата, лишнее прям здесь откинь.

- Женственность в тебе бужу, ты прими ее в себе.
Силу я тебе даю - сохрани. Всё есть в тебе. (Изида)
- Ты пиши-пиши свой сказ.
И страницы приоткрой:  160 и 50, верхний ряд. (Тот)
Ответ такой:  Сатпрем "Мать. Божественный материализм." 1996 г. Издательство МИРРА.

Тот и Изида, через Свамбахи, 2.10.2015.


Рецензии