Лебеди

По глади в парке на пруду,
        всем в необычно -
           пара разноцветных лебедей...
ОН - в чёрном фраке
        вслед за НЕЙ в привычно,
ОНА - вся в белом...,
         как невестушка его манила,
    звала:
         - "Плыви же, милый, поскорей".

Их грация,  и шеи плавные изгибы,
                неторопливость:
  - рисовали картину умиротворения,
         преданной  любви...
   Они, в днях пара в неразлучно!
                Нет время на мелкие обиды...
   Любуйся человек, завидуй!
   Нить жизни лебедей на воле не порви.


Рецензии