***

Я так хочу тебя обнять...
Да что там. Просто глаз коснуться.
Безумно долго смогу ждать,
Дай сил мне ото сна очнуться.

На миг в толпе словить твой взгляд,
Коснуться мимолетно сидя рядом,
Прошепчешь ты - я обернусь назад.
Я расстворяюсь шаг за шагом...

Хочу я просто не бояться и любить,
Дышать в окне раскрытом настеж,
Творить, смеяться, плакать, жить...
Почувствовать, что значит "счастье".
04.02.2016


Рецензии