Уж лучше сразу умереть

Года проходят чередою,
Ох, как не хочется стареть.
Ждать эту девицу с косою.
Уж лучше сразу умереть.

Закрыть глаза и раствориться
В законах вечных бытия.
И сразу хочется напиться,
И слёзы лить себя любя.

Я в этом мире не прохожий,
Трудился для людей не зря
Мой год на каждый не похожий,
Но я не вечен, это да.

Не вечен, ну и слава Богу,
Доколе можно всё терпеть:
Уколы, клизму и изжогу,
Уж лучше сразу умереть.

А там от всех подальше скрыться,
Умчаться в Чёрную дыру
И от давления светиться,
Дав миру новую звезду.


Рецензии