Я не загадка, но цветок

Нет, не читаю между строк.
Не преклоняюсь перед фальшью.
Не тот я беленький цветок,
Но всё же роза,и без сажи.

Я сердцем слышать всех могу,
И,с каждым говорить о счастье.
Прекрасно знаю, что "люблю"
Не произносят поигравши.

Пусть тайна светлая моя
Не слепит чьих- то чистых судеб.
Я вообщем- то сама своя..
И, может быть ещё я с Музой.

И, не читайте между строк,
Смотрите прямо и открыто.
Я и не беленький цветок,
Но, с Вами вся я бескорыстна.


Рецензии