Ударь по нотам гармонист

Тихо,братцы!
Что за шум?
Кнам идёт небось калдун!?
Нет.Ошибочка,друзья.
Тянет нотку и поёт.
Гармонист с женой плывёт.

Ну и пара!Что за блеск!
И гармони сладкий текст!
Эко!умницы в вдвоём.
Пляшут и поют.
Нам скучать сегодня не дадут.

Русский топот без конца.
Эх,поёт с каринками душа.
Режет матку на все сто!
Где,как не в Охоне
Мы по пляшем так ещё!

И чистушек хоровод.
Оторвись чесной народ.
Про дороги,про судьбу,про девченок,что в саду.
Лейся музыка души,
Да всю правду опиши.

Что сидеть,да горевать.
Выходи народ плясать.
""Посвящается леше и наташе""


Рецензии