Не любовь

эта женщина не права
что внушила мне странный сон
я, увы! не проверил слова
как на вирусы телефон

ты прости фамильярность мою
мы с тобою хотя бы друзья?
я тебя и себя обманул
возводя в абсолют, что нельзя

если женщина не права
то прощенья просить всё равно
только эта закрыта глава
пробежали все титры в кино

ладно! может найдётся бальзам
как от печени «резалют»
я забыл, как паролил «сезам»
сам себя низводя в абсолют…

22-01-2016


Рецензии