***

Моя душа снова сходит с ума,
снова мой мир расколот на части
мне хотелось бы знать от чего же судьба
разлучила всех нас в одночасье,
может я не пойму или просто не знал.
Боль проклятая сердце окутала
впереди только мгла
как же ты так смогла
эх душа моя жалкая, путная.
Что же делать теперь
видно каяться мне
и не вымолить боле прощенья,
до отчаянья я лишь зубами хрустел,
и с душою простился навечно я.
Погоди, не спеши,
разум вновь произнес погоди,
не бросай, подари её,
ведь другому она вдруг сильнее нужна.
Эх, душа моя безнадежная!
Так с тех пор она где-то мается,
где-то мается, не отмоется,
эх, душа моя жалкая, путная,
что-ж ты сделала, очумелая,
и у той реки, где босым стоял
я с душой своей разговаривал,
мне в ответ она слова молвила:
"Успокойся ты, друг, пожалуйста,
я душа твоя, я ведь чистая,
остальное тебе только кажется".


Рецензии