Оставь хандру

Весёлая..певучая расплывчатыми тучками
Плывёт по небу синему весна..весна..весна
И птичка райская почти щебечет нежно..не грусти
Ты миру щедро подари свою чудесную улыбку
Фантазии играет скрипка


Рецензии