Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться
Птицей райской, солнцем ясным!
Я хочу тебе присниться
Белой лебедью, парящей
Над равниною России,
Нашей матерью богатой.

Я хочу тебе присниться
На балу прекрасной дамой.
В вальсе весело кружиться
До утра с тобой танцуя.

Я хочу тебе присниться
Яркой звёздочкой на небе,
Снегом, весело искрящим
Разноцветными огнями.

Я хочу тебе присниться
Краснощёкою зарёю,
Пробудить прикосновеньем
Ветра лёгкого, родного…
Прошептать тебе на ушко:
Я люблю тебя такого…


Рецензии