Прости меня, обиженный словами...

Прости меня, обиженный словами...
Я не со зла. По глупости. Прости.
Я не хочу инфарктов и аварий,
которых мы не в силах отвести -

но можем промолчать в ответ на злое
чужое слово. Ты же не со зла!
Я не сдаюсь. Но я молчу с тобою:
а вдруг и я кого-нибудь спасла!


Рецензии