Любить душу

С вами узнал я, что такое любить душу,
Не видя вашей внешности вообще,
Теперь же меня болью сильно душит,
Мой разум, твёрдой логики сосед.

Я тут скитаюсь в городской пучине,
И жду от вас ответа на моё,
Причудное, любовное, мгновенье,
Ну что поделать, сердцу не легко.

Сияю я когда мне отвечая,
Кокетничать пытаетесь со мной,
Слова мои вы к сердцу принимая,
Даруете мне радостный покой.

Не знаю долго ль будет продолжаться,
Наше свидание приятное душе,
Я не любил за жизнь всю так же рьяно,
Мой друг, вы лучший мой сюжет.


Рецензии