Человек

Я верю тебе человек!
Я верю что не причинишь ты мне вред.
Душу тебе открывая,
К себе домой я тебя запускаю.
Я верю, меня не предашь...
и в беде не сдашь ты назад...
В сердце горит огонек,
Огонек надежды,
Что человек это не только одежды.


Рецензии