Песнь о Новогражданской

               I
Вся  в изумруде кубанских полей,
Да и с годами все краше!
Лентой струишься, как чистый ручей,
Милая родина наша!

             Припев:
Вновь над тобою сияет рассвет
Яркими, нежными красками.
Счастья тебе, да на тысячи лет,
Новогражданская!

               II
Бейсуга с детства знакомый зигзаг
Древний курган сторожит.
Здесь, в этом месте, как будто назад, 
Время неспешно бежит.
Чудится детство. И школьный звонок
Нас возвращает к тем дням.
Ты, наш учитель, даешь нам урок,
Новогражданским сынам!

             Припев.

               III
В злате бескрайних пшеничных полей
Иль  в сарже  чернеющих пашен –
Ты все дороже, ты все нам милей,
Малая родина наша!

             Припев.


Рецензии